Развлечения для особо искушённых

Фаллоимитатор используется людьми с давних пор. Тяжело даже сказать, когда появились первые фаллосы. Некоторые исследователи считают, что ими пользовались еще первобытные люди. Купить фаллоимитатор можно для использования при половом акте (анального или вагинального), а также мастурбации.  

Некоторые люди путают вибратор и фаллоимитатор. А ведь есть кардинальные отличия. Искусственный фаллос полностью повторяет внешний вид эрегированного члена, его рельеф и цвет. Есть фаллоимитаторы с мошонкой и без нее. Если вы решили стать владельцем такой сексуальной игрушки, при покупке обязательно обратите внимание на прочность и упругость изделия. Если приспособление изготовлено из качественных материалов, у него не должно быть специфического запаха.

Благодаря современным технологиям производители сексуальных игрушек начали выпускать фаллоимитаторы, которые в точности повторяют половые органы некоторых конкретных мужчин. Например, порнозвезд, представитель шоу-бизнеса. Цвет, размер, консистенция и форма будут полностью соответствовать «оригиналу». Такие изделия именовали «реалистик». Разнообразие размеров, цветовых решений и форм позволяют каждому выбрать то изделие, которое может удовлетворить сексуальные потребности. Американские исследователи провели эксперимент и установили, что женщины, у которых имеется возможность использовать фаллоимитаторы, не будут изменять своему супругу, даже в случае его долгой отлучки. Ярким примером из древности может служить Пенелопа, жена легендарного Одиссея, которая сумела сохранить верность своему благоверному только лишь с помощью фаллоимитатора.   

Из преимуществ фаллоимитатора можно отметить следующее:

  • Фаллоимитатор станет настоящей находкой для джентльменов, которые страдают от преждевременной эякуляции. При использовании приспособления происходит полная гармонизация сексуальных отношений и партнерша перестает чувствовать себя ущемленной. Безусловно, это важно, так как всем известно, что барышням нужно больше времени для получения оргазма. Кроме того, у постоянно неудовлетворенной женщины могут развиваться гинекологические и психологические болезни.
  • Правильное использование фаллоимитатора является очень полезным для здоровья
  • При использовании фаллоимитатора происходит улучшение тонуса мышц
  • От фаллоимитатора нельзя заразиться венерическими болезнями или забеременеть.

Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 1220 Комментариев:0
 

Категория: Прочee

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...




Полезные статьи
Интересное
Новости партнёров

Loading...

Опрос

Где вы проведете Отпуск-2017



 


Календарь
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Яндекс.Директ
Мы в соцсетях
Реклама
Полезные ссылки
Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.