«Аквилон Инвест» поддержал призыв Путина снизить ставки по ипотеке

В своем ежегодном послании Федеральному Собранию Президент РФ Владимир Путин сказал: "...очень важно поднимать покупательные возможности людей ... имея в виду наши программы поддержки ипотеки." Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» признан лидером по продаже ипотеки в первом полугодии 2017 года в Архангельской области.  Банки-партнеры холдинга «Аквилон инвест» продолжают снижение ставок по ипотечным кредитам при покупке квартир в жилых комплексах возводимых компанией в Архангельске, Северодвинске и Санкт-Петербурге.

Так Абсолют Банк снизил минимальную ставку по ипотечным программам до 9,75%. Для Абсолют Банка с начала 2017 года это уже четвертое снижение ставки по ипотечным программам на первичном и вторичном рынках. В Санкт-Петербурге ипотечный кредит со ставкой 9,75% можно использовать при покупке квартир в ЖК «4YOU», ЖК «СолнцеPARK» и ЖК «КосмосSТAR» холдинга «Аквилон Инвест».

При этом банк сохраняет размер минимального первоначального взноса на уровне 15%. Другие базовые условия при снижении ставки также не ухудшаются: максимальный срок займа – до 30 лет минимальная сумма кредита от 300 тыс. рублей.

В Санкт-Петербурге холдинг строит три жилых комплекса общей площадью 125 тыс. кв. м.  Также получены разрешения на строительство ЖК «All Inclusive» в Шушарах (76 тыс. кв. м) и ЖК «KingDOM» (18,5 тыс. кв. м) на Петроградской стороне. В ближайших планах – 3-я и 4-я очередь ЖК «4YOU» (более 80 тыс. кв. м).

Сбербанк выдает ипотечный кредит на квартиры в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в Архангельске и Северодвинске на специальных партнерских условиях: ставки начинаются от 7,4% годовых.

- Ипотека становится все более доступной, процентные ставки по ипотечным кредитам существенно снижаются. Сейчас тенденция такова, что больше половины квартир у нас приобретаются в ипотеку. И чем доступней будут ипотечные кредиты, тем больше будет тех, у кого появится возможность купить жилье. Последние пять лет спрос на новое жилье в Архангельске стабилен: нет глобального роста, но нет и падения. Нельзя сказать, что в сданных домах квартиры проданы на 100%. Но то, что они остаются – это неплохо, поскольку те, кто хотят купить готовое жилье и сразу заехать в квартиру имеют такую возможность. Но покупать квартиру на стадии начала строительства все-таки выгоднее – начальное предложение всегда дешевле, - отметил председатель Совета директоров холдинга «Аквилон Инвест» Александр Фролов.

В Архангельске и Северодвинске холдинг возводит около 300 тыс. кв. м жилья. В ближайших планах холдинга еще 7 новых жилых комплексов, в перспективе – до 450 тыс. кв. м. Для этого ведется активное пополнение банка земельных участков, разработка проектных решений с применением современных технологий строительства, концепций планировок помещений и планов благоустройства территорий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для того, чтобы ваш макияж был всегда идеальным, мало использовать хорошую косметику. Очень важно, также использовать хорошие, качественные средства для ее нанесения. К примеру, приобретая кисти для нанесения пудры на сайте http://colourmania.ru/magazin/folder/kisti-dlya-pudry, вы получите равномерный тон на весь участок кожи. Ваша кожа будет нежной и бархатистой, без раздражений.


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 1715 Комментариев:0
 

Категория: Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...




Полезные статьи
Интересное


Новости партнёров

Loading...

Опрос

Где вы проведете Отпуск-2017



 


Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Яндекс.Директ
Мы в соцсетях
Реклама
Полезные ссылки
Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.