Смертельный урожай на дорогах Архангельской области
Смертельный урожай на дорогах Архангельской области
В Ленском районе погибли водитель и два пассажира - 29.Ru
20 августа на дорогах области зарегистрировано восемь ДТП, в которых три человека погибли и 11 получили травмы различной степени тяжести.

Авария с трагическим исходом произошла в деревне Ирта Ленского района (202 км автодороги Котлас-Яренск). На полосе встречного движения лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2115 и ГАЗ-3302. В «Жигулях» находилось пять человек, водитель и два пассажира погибли на месте ДТП, еще двоих пассажиров госпитализировали: у 44-летней женщины переломы, у 40-летнего мужчины ушиб головы. Пострадали водитель и пассажир «Газели», у них ушибы и ссадины.

Похожая авария произошла в деревне Лукинской Вельского района (726 км автодороги Москва – Архангельск). Там в лобовую столкнулись вазовская «десятка» и большегрузная автомашина «ДАФ». Водителя легковушки в состоянии средней тяжести доставили в больницу.

Невнимательность стала одной из сопутствующих причин ДТП, случившегося на пересечении дорог Москва – Архангельск – Северодвинск. Водитель машины ГАЗ-3110 при проезде перекрестка не предоставил преимущества в движении автомобилю «Джили Кросс». Последний от удара перевернуло на крышу и вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с «Сузуки Лиана». В результате ДТП травмы получили водители иномарок, водитель «Волги» не пострадал.

В деревне Копачево Холмогорского района (1126 км автодороги Москва – Архангельск) в кювет слетела вазовская «семерка» – 23-летний водитель уснул за рулем. В Котласе травмирован пьяный пешеход – он переходил дорогу в неустановленном месте и оказался под колесами ВАЗа-2105.

В Шенкурском районе 30-летний мужчина, управляя велосипедом с подвесным двигателем, получил ушибы и ссадины. Он не удержал равновесие и упал на проезжую часть. На пресечении улиц Адмирала Кузнецова и Маяковского в Архангельске водитель автомобиля ГАЗ-3110 при выполнении левого поворота допустил столкновение с 16-летним скутеристом. Подростка с черепно-мозговой травмой госпитализировали. Вчера вечером в Архангельске пьяный, не имеющий права управления мотоциклом 33-летний мужчина, не выдержал боковой интервал и столкнулся с «Рено Логан». В итоге мотоциклист подшофе получил ушибы.

Кроме того, в Архангельске и Приморском районе произошло 40 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

.

Чтобы, хоть как-то уменьшить негативные эмоции от происшествия, для автомобиля необходимо заранее рассчитать стоимость КАСКО и застраховать автомобиль. Ну и конечно быть внимательным на дорогах.


Елизавета ЛОЧЕХИНА.

Фото с сайта ГУ МЧС по Архангельской области

Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 3 188 Комментариев:0
 

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 


Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.