Игорь Кошин: Борьба с коррупцией стала серьезной проблемой, решить которую возможно только объединившись и огласив все, что скрыто.
Игорь Кошин: Борьба с коррупцией стала серьезной проблемой, решить которую возможно только объединившись и огласив все, что скрыто.

В центральном офисе «Единой России» в прошлый четверг, 20 сентября, состоялось селекторное совещание с руководством региональных отделений, представителями Партии в законодательных собраниях и органах местного самоуправления. В ходе «селектора» обсуждались законопроекты, рассмотрение которых планируется в Государственной думе в ближайшее время. 

Секретарь Генерального совета Партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов,  обратился к представителям Партии в регионах провести масштабное детальное обсуждение с жителями территорий инициатив «Единой России», касающихся ограничения семейственности и клановости в органах государственной власти, а также запрете для представителей власти иметь счета в иностранных банках и ограничения на непомерную собственность (элитные квартиры или офисы где кондиционеры на каждом углу) за рубежом.

«Необходимо еще раз обсудить с нашими гражданами то, что предлагается, выслушать их позицию и заручиться их поддержкой», - предложил Неверов.

По его словам, «речь, по сути, идет о формирования национально ориентированной элиты, что является одной из основных задач государственной власти и государства в целом. Мы можем разделять разные позиции, принадлежать к разным партиям и фракциям, вести жесткие дебаты в парламенте и не только – но мы все должны поступать, прежде всего,  в интересах нашей страны».

«Нельзя быть «чуть-чуть патриотом», - подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России».

Действительно, ограничения на владение имуществом и активами за рубежом будут служить укреплению суверенитета Российской Федерации, - говорит  Игорь Кошин, Секретарь политсовета НРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», -  и именно они позволят сохранить непредвзятость и незаинтересованность чиновников. Госслужащие должны быть национально ориентированы и связывать свою жизнь и работу только с нашим государством и интересами нашего общества. Чиновники должны лишиться любых стимулов и мотивов для возможных действий в пользу иностранных государств и их представителей. Борьба с коррупцией стала серьезной проблемой, решить которую возможно только объединившись и огласив все, что скрыто. Все должно быть отрыто и прозрачно.
Надо подойти к решению этой проблемы комплексно, сделать ее общенациональной культурой всех и каждого. Нужно, чтобы каждый из нас перестроил свое мышление, начал жить, руководствуясь цивилизованными принципами. Ведь законы будут эффективно работать только тогда, когда мы будем готовы их исполнять.


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 2 549 Комментариев:0
 

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2019



 


Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.