Столы холодильные и морозильные. Их применение

Особенности столов

Сегодня довольно широко применяется специальное оборудование, предназначенное для работы с продуктами, требующими поддержания низких температур. К такому оборудованию относится пицца-стол, который бывает разных размеров и особенностей конструкции. Для хранения продуктов в условиях очень низких температур применяется морозильный стол, в котором удобно размещать мясо- и рыбопродукты, овощи и т.д.

Важно подчеркнуть, что если холодильный стол купить для нужд производственной или торговой компании, то это будет способствовать оптимизации расходов - такое оборудование используется также в качестве шкафа для хранения охлаждённых продуктов. Кроме того, стол охлаждаемый экономит рабочее пространство, что очень важно для помещений с небольшими габаритами.

Сферы применения

Можно отметить, что стол охлаждающий используется в различных отраслях, где применяют скоропортящиеся продукты. Это касается мясокомбинатов, овощеперерабатывающих компаний, кондитерских фабрик и т.д. PДаже представители малого бизнеса предпочитают приобретать такое оборудование, в т.ч. с использованием кредитных средств.

Такое оборудование можно встретить в ресторанах, кафе, супермаркетах, торговых центрах и т.д. В частности, можно выделить пиццу стол, используемый для приготовления полюбившегося многим итальянского блюда - пиццы. Более того, без такого стола не обходятся различные медицинские учреждения, аптеки, лаборатории и т.д. В этих организациях холодильный стол -отличное место для хранения медикаментов и инструментов.

Довольно часто на разных производствах можно заметить стол Hicold, который характеризуется отличными эксплуатационными возможностями, а также дополнительными функциями. Это же касается стола Polair, пользующегося Pпопулярностью во многих странах.

Выбор

Прежде чем приобрести морозильный стол или его холодильный аналог, следует принять во внимание целый ряд факторов. Прежде всего, это материал, из которого изготовлена столешница. Если изделие будет использоваться в производственных целях, то оно должен быть довольно прочным, чтобы стол мог выполнять свои функции долгие годы. Для этого отличный вариант -нержавеющая сталь. В рыбных цехах предпочтительнее использовать столешницу из полипропилена (рыба не скользит), а в кондитерской - из гранита (к данному материалу не прилипает тесто).

Следует акцентировать внимание на дизайнерском оформлении холодильного оборудования и его функциональности (наличие полок и прочих аксессуаров). Не лишним будет проведение анализа репутации компании-производителя. Есть смысл ознакомиться с отзывами пользователей, которые размещают их на разных ресурсах в интернете.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться


Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2017



 






**Свидетельство о регистрации СМИ : ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.