Мэр Сочи Пахомов вместе с самостроем борется с правом собственности
Мэр Сочи Пахомов вместе с самостроем борется с правом собственности

В городе Сочи происходит масштабное уничтожение института частной собственности. За наведением порядка следит мэрия, руководимая Анатолием Пахомовым. Однако вместе с самостроем мэр и его команда борются с правом собственности. Речь идет об обманутых властью дольщиков, заплативших огромные деньги за будущее жилье, за желание стать владельцами собственной квартиры. Дело стало резонансным. Арестованы чиновники, проводятся обыски и допросы. В таких ситуациях заложниками становятся и законопослушные застройщики, и обманутые дольщики – обычные люди.

Человек чаще верит тому, что происходит на экране, в средствах массовой информации, чем документальным подтверждениям. Федеральные СМИ иногда публикуют недостоверную, не проверенную журналистами информацию. Так случилось на телепередаче, показанной на канале “Россия”. В ней говорилось об арестах и ужасах сочинских строек. Однако информация на телеканале во многом оказалась неправдивой. Это возмутило дольщиков. Сообщение об экологической проблеме на Экокарте России, связанной с новостройками в Сочи, оказалась недостоверной. Речь шла о том, коммуникации новых домов якобы не подключены к городской системе водоканала и водоотвода, поэтому все канализационные стоки будут попадать в море. На самом деле, никаких нарушений при строительстве новых домов в Сочи нет, никакой экологической опасности новостройки в себе не несут. Это подтвердили эксперты. В связи с этим, адвокат Федор Трусов предъявил телекомпании ВГТРК иск о возмещении ущерба.

Мэр Пахомов подал исковое заявление в суд об аресте дома, расположенного по улице Белорусской,4 из-за якобы нарушений, допущенных при строительстве. Война между жителями города и администрацией накаляется. Какое решение в связи с этим примет председатель суда Александр Чернов?

За действиями сочинского главы стоит желание незаконного обогащения, сохранение власти и всего, что нажито “непосильным трудом”. А еще каждый чиновник желает уйти от ответственности и наказания.

О войне сочинской администрации и жителями города стало известно в администрации Президента и Генеральной прокуратуре. В Москве прошли митинги. Что последует за этим? Кто остановит мэрскую агонию Пахомова?

Источник


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 384 Комментариев:0
 

Категория: Недвижимость

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...




Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров

Loading...

Опрос

Где вы проведете Отпуск-2017



 


Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Яндекс.Директ
Мы в соцсетях
Реклама
Полезные ссылки
Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.