Что такое NeoCube?
Что такое NeoCube?

Антистресс

Магнитные шарики NeoCube – уникальный способ избавиться от нервного напряжения. В стрессовых ситуациях очень важно суметь переключиться от проблем и занять мысли чем-нибудь другим. Превращая NeoCubic (НеоКубик) в различные фигуры, Вы уноситесь в увлекательный мир творчества, забывая о переживаниях и трудностях. Занимаясь с NeoCube (НеоКуб), можно привести в порядок мысли и нервы перед ответственными совещаниями, экзаменами и т.д.

 

Подарок или бизнес-сувенир

Хотите удивить друзей и родных? Преподнесите им магнитные шарики NeoCube, увлекательную головоломку на все случаи жизни. От такого подарка придут в восторг абсолютно все. Neo Cube (Нео Куб) станет оригинальным бизнес-сувениром, который можно с равнозначным успехом подарить сотруднику, начальнику или деловому партнеру.

 

Полезный досуг

Вы часто путешествуете, ездите в командировки и часто не знаете, чем себя занять в дороге? Возьмите с собой магнитные шарики NeoCube (в Москве и других городах мы являемся официальным продавцом головоломки) и долгие скучные часы в пути превратятся для Вас в увлекательное приключение. Neocub (неокуб 125) придется по душе и студентам, скучающим на лекциях и семинарах. Складыванием фигурок из NeoCub (НэоКуб) также можно занять домашний вечер, проведя время интересно и с пользой.

 

Развитие креативных способностей

Магнитные шарики NeoCubic (НеоКубик) расширит Ваши творческие возможности и подхлестнет воображение. Особенно полезны занятия с головоломкой NeoCube (НеоКуб) представителям творческих профессий.

 

Развитие пространственного мышления

NeoCube (НеоКуб) способствует развитию пространственного мышления, позволяя узнать принципы создания объемных фигур. За счет возможности формирования разнообразных трехмерных объектов, магнитные шарики Neo Cube станут незаменимым помощником старшеклассникам в процессе изучения геометрии.

 

Тренажер для рук

Магнитные шарики NeoCube развивают мелкую моторику пальцев и отлично подходят в качестве тренажера людям, реабилитирующимся после травм или уставшим от длительной работы на клавиатуре.

 

Помощник в борьбе с курением

Те, кто подвержен никотиновой зависимости, найдут в NeoCube (НеоКуб) верного союзника и полезную для здоровья замену.

 

Подавление аппетита

Мечтающие похудеть и избавиться от вредной привычки переедать на ночь, смогут, увлекшись созданием фигур вместе с NeoCubic (НеоКубик), отвлечь себя от мыслей о еде.

 

Оригинальное украшение

Магнитные шарики NeoCube можно превратить в стильный браслет, бусы или цепь. Имея в наличие несколько NeoCube (НеоКуб) разного цвета и размера (различные магнитные шарики купить Вы сможете в нашем интернет-магазине), Вы без труда создадите эксклюзивные аксессуары, которые порадуют модниц всех возрастов.

 


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 2 655 Комментариев:0
 

Категория: Прочee

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 


Календарь
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Гл.редактор: Боровов М.С. Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru