Как выбрать экскаватор-погрузчик?
Как выбрать экскаватор-погрузчик?

При выборе экскаватора-погрузчика, большинство потребителей первым делом интересуются стоимостью данной техники. И действительно, цена экскаватора-погрузчика для покупателей является немаловажным фактором при покупке спецтехники. Надо сказать, что это, отнюдь, не является правильным. При выборе экскаватора-погрузчика и любой другой техники, надо обращать внимание не только на одну стоимость, но и на другие характеристики. Здесь важную роль играет соотношение «цена-свойства-качество».

Первым делом, при выборе техники, следует определиться с основными видами работ, для которых экскаватор-погрузчик приобретается, а также условий, в каких эти работы будут выполняться. Если, к примеру, экскаватор-погрузчик надо будет эксплуатировать в стесненных условиях, то тут важным моментом является его маневренность, которая, во-первых, обеспечивается наличием полного привода и одного размера колесами.

Качества и толщина металла, из которого изготовлена рамы экскаватора-погрузчика, будет определять надежность и долговечность машины. Также стоит обратить внимание на марку и мощность мотора.

Нельзя забывать и о гидравлической системе. Предпочтение следует отдавать аксиально-поршневым насосам, являющимися более экономичными по сравнению с обычными, работающими от мотора. Такой насос мгновенно обеспечивает нужное давление в гидросистеме, задающееся оператором при помощи джойстиков. Не менее важным является также качество и надежность рабочих элементов. Принципиальным моментом при выборе экскаватора-погрузчика является и удобство для оператора.

Экскаваторы-погрузчики SDLG по своим чертам практически ни в чем не уступают своим забугорным аналогам, а по стоимости продаются в России намного дешевле. Они изготовлены в соответствии с европейскими стандартами качества, являются довольно надежными и долговечными машинами. Примечательно, что они уже отлично зарекомендовали себя при эксплуатации на территории России в различных погодных поясах. Здесь надо отметить популярную модель экскаватора погрузчика LGB 680 от SDLG.

 

Среди других моделей экскаваторов-погрузчиков можно отметить модели 862H и 866H марки ChengGong, которые являются не менее качественными. При этом экскаватор CG 862H вооружен смещаемой осью рытья, что дозволяет делать работы большего радиуса. А модель погрузчика CG 866H по желанию покупателя имеет возможность вооружиться удлиненной стрелой.


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 3 547 Комментариев:0
 

Категория: Прочee

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 


Календарь
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Гл.редактор: Боровов М.С. Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru