Авиафрахт в Санкт-Петербург из Европы
Авиафрахт в Санкт-Петербург из Европы

Авиаперевозки грузов имеют одно неоспоримое преимущество перед всеми другими видами транспорта: скорость доставки. И действительно, сегодня достаточно большой объем всевозможных товаров попадает в Россию из Европы (авиадоставка из европы) и стран Юго-Восточной Азии, поэтому, та компания, которая быстрее других пустит в продажу новые товары, заработает больше.

Однако, большинство коммерческих компаний не знакомы со спецификой работы международных авиаперевозчиков, и стремясь избежать дорогостоящих промахов и ошибок, предпочитают получить услуги у отечественных компаний, работающих в данном сегменте рынка. Компания МЛ-Транс – одна из таких, и мы не только хорошо ориентируемся в рейтингах надежности авиакомпаний, но и подбираем для клиентов самый оптимальный авиафрахт в Санкт-Петербург из Европы и ЮВА.

Этому предшествует кропотливая работа по расчету перевозки грузов, которая состоит из множества обязательных к рассмотрению факторов и технических особенностей. Кроме того, у нас действующие контракты с ведущими авиакомпаниями мира, что позволяет получать дополнительные бонусы в виде более низких цен на хранение грузов на терминалах аэропортов, льготы при уплате авиационных сборов и т.п.

После утверждения у заказчика выбранного маршрута, наша компания организует доставку груза со склада производителя в аэропорт вылета, проведет его экспортное таможенное оформление, осуществит обязательное страхование грузов при перевозке, и организует отправку из аэропортов Европы и стран Юго-Восточной Азии во все без исключения аэропорты мира.

Помимо самой организации авиаперевозки, компания МЛ-Транс займется подготовкой всех товаросопроводительных документов международного образца: счета-фактуры, инвойсы, сертификаты соответствия и происхождения товара, экспертные заключения – все документы должны быть безукоризненно подготовлены изначально.

А уже по факту прибытия воздушного судна в Санкт-Петербург, наша компания осуществит таможенную очистку импортных грузов, или организует их доставку под таможенным контролем из аэропорта прибытия на любой другой таможенный терминал. И когда таможенный контроль будет пройден, обеспечит отправку груза из аэропорта получателю любым видом транспорта по территории РФ.


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 3 204 Комментариев:0
 

Категория: Прочee

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 


Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Гл.редактор: Боровов М.С. Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru