Как минимизировать риски и увеличить прибыль?
Как минимизировать риски и увеличить прибыль?

Что нужно беттеру для того, чтобы зарабатывать в букмекерских конторах? Первое – это, конечно же, проводить удачные операции со ставками; второе – грамотно вести банк (здесь). Управлять капиталом несложно – стоит лишь придерживаться одной из многих выбранных стратегий и не идти на необдуманные риски. Гораздо тяжелее выжимать максимум из ставок.

Опытные бетторы любят использовать гибкую систему LIVE-ставок, позволяющую реагировать на изменения в игре. Иногда новые обстоятельства заставляют нас переменить решение в пользу другой команды, в таких случаях нельзя пренебрегать возможностью внести корректировки в свои ставки. Всегда можно увеличить прибыли или минимизировать потери. Сегодня мы поговорим о том, как это сделать с помощью LIVE-ставок и даже обычных ординаров.

Разберем несколько показательных тактик, которые могут пополнить ваш банкролл на солидную сумму буквально за несколько операций. Начнем с банального экспресса, который так популярен у многих бетторов и который так часто их подводит, а то и доводит до белого калена.

1. Какие матчи обычно используют люди, которые планируют заработать экспрессом (именно «заработать», а не попытать Фортуну)? Разумеется, те, в которых есть явный фаворит. Да, коэффициент на его успех не велик собой, но в совокупности с другими кэфами он может принести двух-, трех-, четырехкратную прибыль.

Пример: Вы выбрали для себя четыре матча с участием сильных команд (A) и коллективов явно слабее (B). Затем сделали красивый экспресс и ждете его прохода.

A1 – B1 (победа 1, коэффициент – 1.32)

A2 – B2 (победа 1, коэффициент – 1.35)

A3 – B3 (победа 1, коэффициент – 1.25)

A4 – B4 (победа 1, коэффициент – 1.28)

Общий кэф. - 2.85

При ставке $100 вы заработаете хороший куш, но что, если в последний момент вас подведут? Допустим, первые три команды А свое дело сделали – соперники биты, последнее слово – за A4. Редко проходит тур, в котором все фавориты побеждают. Для перестраховки вы берете оставшиеся $25 и ставите X2 на команду B4. Коэффициент – 8.

В случае если все ставки в экспрессе пройдут, вы из $125 долларов сделаете $285. Если же команда A4 не сможет дожать соперника, вы получите $200.

Таким образом, за счет ставок на «ничью/победу аутсайдера» вы можете минимизировать риски при экспресс-беттинге. Возьмите в руки калькулятор, посчитайте коэффициенты – и вперед. Лишь бы игры не проходили в одно время.

Теперь немного о тактиках, которые вы можете использовать по ходу матчей с помощью LIVE-ставок.

2. Предположим, что в противостоянии команд A – B (2 – 3 – 2) вы отдали предпочтение хозяевам и поставили на них $100. Но начался матч, и ключевой игрок A заработал удаление – коэффициенты начали меняться, а главное, в корни поменялся ваш прогноз касательно победителя пары. Что нужно делать? Спасать свои сбережения. Для этого вы выкраиваете из банкролла $200 и ставите их на X2. Такое действие или поможет вам заработать в случае прохода X2, или же минимизируете потери.

3. С помощью LIVE можно и увеличивать возможные выигрыши. Возьмем все тот же матч A – B (2 – 3 – 2), вы предварительно ставите $100 на победу хозяев. В первом тайме ваши предположения полностью оправдываются – A выглядит сильнее и забивает гол. Уверившись в своем фаворите и себе любимом, вы берете еще $100 и добавляете их вдогонку на все тот же успех A (или 1X), чтобы сорвать как можно больший куш. Как говорится, везет тому, кто везет.

Менее рисковые бетторы в таких случаях могут использовать перестраховочную ставку на X. Коэффициент на ничью всегда хорош собой, а проигрывающая в футбол команда обычно рада и ничейному результату при плохо складывающейся игре.

Подобные схемы не являются обязательными, но они присутствуют в арсенале каждого мастеровитого беттора. Вы сами можете взять блокнот с ручкой, открыть расписание матчей с коэффициентами и хорошенько подумать, где в случае чего вы могли бы возместить убытки и за счет какой хитромудрой комбинации это лучше всего сделать. Такие упражнения полезны для развития вашей соображалки и вашего банкролла.


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 4 626 Комментариев:0
 

Категория: Прочee

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 


Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Гл.редактор: Боровов М.С. Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru