Квесты "выйти из комнаты" - интересное развлечение для компаний
Квесты "выйти из комнаты" - интересное развлечение для компаний

Изначально квесты приобрели популярность как компьютерные игры. Наверняка каждый пробовал в них свои силы, пытаясь выбраться со своим персонажем из какого-нибудь подвала, склада или пиратского корабля. В последнее время стали пользоваться спросом реальные аналоги подобных игр, ставшие доступными в России благодаря таким компаниям, как Румтурум. Сегодня квест румы спб, Москвы и других городов предлагают массу интересных сценариев и тем для приключенческих игр. В реально воссозданных декорациях участники квеста пытаются за час выбраться из комнаты, в которой оказались запертыми. Делают они это, собирая подсказки, следуя намекам, решая головоломки и сложные задачки, требующие сообразительности и работы в команде.

Уникальность квест-развлечений заключается в том, что участники находятся "внутри истории", сами осуществляют все те действия, которые обычно выполняют их персонажи в компьютерных играх. Острота ощущений от этого возрастает во сто крат!

Первый поход в эскейп-рум – всегда волнительное событие. Никак не поймешь, что именно ждет тебя в игре выйти из комнаты квесты так многообразны, а всевозможные обзоры, избегающие спойлеров, ничего толком не поясняют, а лишь напускают туман таинственности. Но ведь так даже интересней, не правда ли?

Так к чему же готовиться и как собрать свою команду для игры в квест? Надеемся, со вторым проблем не возникнет точно. А вот с первым все сложнее – придется фантазировать и думать на ходу, действуя по ситуации. Каждому из друзей нужно будет применить свои таланты и способности, чтобы, действуя сообща, выбраться-таки из запертой комнаты. Понадобится вспомнить азы наук – математики, географии, химии и др. Пригодятся также наблюдательность и зоркость, ведь необходимо будет исследовать комнату и отыскать в ней максимум необычных вещиц, подсказок и намеков. Они могут скрываться везде: на полу и на стенах, в находящихся в помещении предметах, способе их расположения и т.д. Кроме того, в комнате могут встретиться препятствия на пути к выходу, преодолеть которые можно с помощью проворства и ловкости. Ну как, уже рветесь в бой?

Где найти хорошую эскейп-комнату с разнообразными сценариями игр? Это не проблема, ведь в мегаполисах России масса организаций, занимающихся предоставлением квест-услуг. Не исключение и санкт петербург квест комната room2room (румтурум), например, предлагает огромное разнообразие заданий и загадок в своих закрытых комнатах, тщательно стилизованных под интересные и необычные тематики. Так что собирайте команду единомышленников и бронируйте квест прямо сейчас, чтобы как можно скорее оказаться в водовороте увлекательных приключений!


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 5 013 Комментариев:0
 

Категория: Прочee

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 


Календарь
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Гл.редактор: Боровов М.С. Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru