Время политических маргиналов прошло
Время политических маргиналов прошлоalt

«Вчерашняя победа Юрия Родионовского – это закономерный результат предвыборной гонки», - заявил в интервью корреспонденту ИА «Нарьян-Мар on-line» координатор Ненецкого регионального отделения ЛДПР Вячеслав Сочнев.

«Если рассматривать прошедшую выборную кампанию в контексте общероссийских событий, то ее ход в нашем заполярном городке еще раз продемонстрировал некую политическую самостийность и замкнутость. Итоговые результаты, а именно, отрыв Юрия Родионовского от Старостиной в 9% можно рассматривать как серьезный кредит доверия горожан вновь избранному мэру. Если кратко, я бы сказал, что время политических маргиналов прошло и реальные цифры тому яркое подтверждение.

Например, Старостина. Жила себе домохозяйка, растила четверых детей и вдруг решила, что она созрела для политики. Оболванить таких же домохозяек кафэшками в каждом районе города может и школьница, но сегодня важно умение чувствовать пульс жизни, знать какие приоритеты ставит федеральный центр и самое главное уметь договариваться на разных уровнях власти. Нарьян-Мар, также как и округ не частная лавочка, а часть большой страны. Не стоит забывать и про объединительные процессы с областью, которые остановить уже невозможно.

Далее, Татьяна Федорова набрала ровно в два раза меньше чем Юрий Родионовский. На мой взгляд, это прямое свидетельство того, что даже самый дисциплинированный коммунистический электорат, традиционно состоящий из пенсионеров и тот отшатнулся от своего кандидата. Времена демагогии о светлом будущем времен КПСС уходят в историю, люди хотят видеть мэра, знающего реалии современной жизни на собственном опыте. Что может сказать в поддержку Федоровой бывший мэр Леонид Саблин, если он досрочно сложил с себя полномочия или такой же порядочный пенсионер, который мыслями и душой живет еще в эпоху Брежнева. Про технических кандидатов я промолчу, там комментарии излишни.

Вчерашние выборы, точнее их итоги продемонстрировали, что граждане прекрасно разбираются в ситуации и искусственное навязывание автономного политического микроклимата, который не идет в ногу со временем является возней местных домохозяек, которым надоели кастрюли с поварешками и они решили отвлечься от домашней суеты. Быть политиками и заниматься политикой не всем дано».


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 3 609 Комментариев:0
 

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 


Календарь
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Гл.редактор: Боровов М.С. Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru