Гуманитарная помощь и поддержка участникам СВО и их семьям в Архангельской области
Гуманитарная помощь и поддержка участникам СВО и их семьям в Архангельской областиШтаб помощи участникам специальной военной операции и их семьям Архангельской области длительное время функционирует на базе престижного Губернаторского центра «Вместе мы сильнее», начиная с октября 2022 года. В своей основной деятельности он стремится оказывать всеобъемлющую поддержку и помощь участникам данного военного противоборства и их семьям. За прошедший месяц июнь штаб получил немалое количество обращений от военнослужащих и их семей – 322, среди которых главной темой стали выплаты, оказание медицинской и гуманитарной помощи близким родственникам, а также помощь в обеспечении связи с самими военными.

Продвигая эффективность своей работы, каждое обращение сосредотачивается и систематизируется, затем передается на рассмотрение определенным исполнителям, включая глав муниципальных образований, министров регионального правительства и руководителей специализированных ведомств. Операторы штаба работают в течение 24 часов, внося все необходимые данные в общую базу, что позволяет оперативно и результативно реагировать на потребности и запросы военнослужащих и их родственников.

Благодаря щедрости и поддержке жителей Поморья, промышленных предприятий и правительственных структур, гуманитарная помощь участникам специальной военной операции и их семьям получает регулярное развитие. Люди оказывают помощь в виде изготовления маскировочных сетей и восковых свечей, передачи автомобилей, лекарств, специальной одежды и прочих необходимых предметов.

Важно отметить, что в мае этого года в Архангельске был открыт филиал Государственного фонда, который занимается активной поддержкой и помощью участникам специальной военной операции «Защитники Отечества». Расположен филиал эффективно на улице Попова, 14, 2-й этаж, в ТДЦ «Аквилон», и работает, предоставляя необходимую помощь и поддержку каждое будние дни с 9 утра до 6 вечера.

Бывший депутат областного Собрания, Александр Фролов, выразил свою глубочайшую уверенность в том, что оказание помощи участникам военных операций является непреложным долгом каждого гражданина. Он назвал участников данной операции истинными знаменосцами патриотизма, защищающими свою Родину. К особому вниманию выделены те, кто вернулся к своим близким, которым теперь требуется специализированная и всеобъемлющая помощь и поддержка.

В свете всего сказанного, филиал Государственного фонда оказания помощи участникам СВО «Защитники Отечества» на улице Попова, 14, ТДЦ «Аквилон», 2-й этаж, готов оказать нужную помощь и поддержку каждому военнослужащему и его семье в рамках предоставляемого времени работы – с понедельника по пятницу с 9 утра до 6 вечера.
Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 1 990 Комментариев:0
 

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 


Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Гл.редактор: Боровов М.С. Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru