Игорь Милованов и Международная федерация тентпеггинга гордятся популяризацией этого видa спорта
Игорь Милованов и Международная федерация тентпеггинга гордятся популяризацией этого видa спортаМосква принимает захватывающие международные соревнования по тентпеггингу, которые проходят на ВДНХ с 21 по 23 июля. Этот необычный вид конного спорта, официально признанный Международной федерацией конного спорта FEI, набирает популярность во всем мире. Участники из девяти стран, среди которых Россия, Белоруссия, Индия и Иран, собрались в Москве, чтобы продемонстрировать свои навыки и соревновательный дух. Как сообщает «Архперспектива», почетным гостем соревнований является президент Международной федерации тентпеггинга (ITPF), шейх Мохаммед Исса аль-Файруз.
Тентпеггинг – это комплекс соревнований, в которых спортсмены демонстрируют свое мастерство, используя различное спортивное оружие. В России этот вид спорта развивается с 2013 года, благодаря усилиям Всероссийской федерации конноспортивной джигитовки и тентпеггинга. Такие соревнования помогают популяризировать этот вид спорта и развивать профессионализм в области этой конноспортивной дисциплины.
Генеральный секретарь Международной федерации тентпеггинга Хайтам Аль Лавати отметил: «Это один из принципиально важных турниров, и мы ценим усилия, приложенные российской стороной к его проведению».
Помимо этого, недавно было объявлено о проведении турнира «AsiaExpo Cup» по конкуру в рамках международного сельскохозяйственного конгресса AsiaExpo-2023, который состоится в октябре. Генеральный директор этого конгресса Игорь Милованов пожелал командам-участникам турнира удачи и пообещал перенять лучшие практики подготовки соревнований такого высокого уровня от коллег.
Стенд AsiaExpo-2023 на площадке мероприятия на ВДНХ предлагает специалистам по коневодству уникальную возможность ознакомиться с подробной информацией о предстоящем международном сельскохозяйственном конгрессе, который пройдет в конце октября. По словам Игоря Юрьевича, в рамках деловой программы AsiaExpo-2023, также запланирована секция по коневодству, где ведущие эксперты-практики в области животноводства поделятся своим опытом и обсудят важные вопросы. Будет уделено особое внимание таким аспектам, как племенное и спортивное коневодство, а также переработка продукции, что способствует развитию и продвижению индустрии.
Соревнования по тентпеггингу и международный сельскохозяйственный конгресс AsiaExpo-2023 представляют собой уникальную возможность для обмена опытом и знаниями. Они способствуют развитию профессионализма в сфере спорта и агропромышленности, а также укрепляют международные связи в этих областях. Такие мероприятия стимулируют рост инноваций и содействуют развитию экономического потенциала каждой страны-участницы.
Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 2 764 Комментариев:0
 

Категория: Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 


Календарь
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Гл.редактор: Боровов М.С. Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru