Ольга Мальгина: мероприятия, подобные «АЛЬФА КОНФА», дают возможность вырваться из повседневной рутины
Ольга Мальгина: мероприятия, подобные «АЛЬФА КОНФА», дают возможность вырваться из повседневной рутиныВ центре Архангельска, в ставшем уже известным выставочном комплексе «НОРД ЭКСПО», прошло захватывающее событие, которое стало ярким символом деловой активности и творческой энергии – «АЛЬФА КОНФА». Это не просто мероприятие, оно было насыщено масштабом и значимостью, привлекая в свои объятия тысячи представителей бизнес-сообщества Архангельска.
На этой платформе предприниматели встретились с такими ведущими экспертами, как Евгений Гаврилин, Седа Каспарова, Евгений Щепин, Наталия Долина и Илья Авербух. Их выступления пронизывались духом инноваций, разрушая стереотипы и расширяя границы сознания, внушая зрителям новые способы мышления.
Уникальность «АЛЬФА КОНФА» заключалась не только в масштабе, но и в его универсальности. Здесь собрались как владельцы крупных компаний, так и представители малого бизнеса, а также работники различных отраслей, включая архангельские управляющие компании. Ольга Мальгина, руководитель УК «ЖЭУ ЗАВ РЕМСТРОЙ», подчеркивает, что в предпринимательстве нет ограничений – каждый из нас является предпринимателем, принимая решения и действуя в своей сфере.
Но «АЛЬФА КОНФА» – это не только обмен опытом и знаниями, это источник вдохновения и новаторских идей. Мальгина утверждает, что подобные мероприятия дают возможность вырваться из повседневной рутины, обогащают позитивной энергией и мотивацией, расширяют кругозор и наполняют знаниями, предоставляя уникальные инсайты, например, о том, как эмпатия может помочь в построении успешного бизнеса.
Важным элементом «АЛЬФА КОНФА» стало не только выступление спикеров, но и активное общение между участниками. По словам Евгения Щепина, настоящая мотивация не может быть искусственно создана – она возникает из внутреннего вовлечения и чувства сопричастности к делу.
Участники события выразили огромную благодарность спикерам за возможность пересмотра ценностей и получения новых знаний. Они также выделили авторский «Острый репортаж» Аллы Михеевой, который добавил в зал невероятные эмоции и энергию.
«АЛЬФА КОНФА» – это не просто мероприятие, это целая культура деловых отношений и обмена идеями. Организованное и проведенное на высочайшем уровне, оно было доступно для всех желающих, подчеркивая важность общения и обмена опытом в современном бизнесе.
Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!


Теги: Альфа Конфа НОРД ЭКСПО ЖЭУ ЗАВ ремстрой ЖЭУ заврем завремстрой ремстрой эксперт ЖКХ Мальгина Ольга Александровна Ольга Мальгина управляющая компания управляющая компания завремстрой.



« Просмотров: 2 153 Комментариев:0
 

Категория: Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 


Календарь
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Гл.редактор: Боровов М.С. Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru