«Алтэк»: ПМЭФ как центр притяжения бизнес-партнеров
«Алтэк»: ПМЭФ как центр притяжения бизнес-партнеровФорум собрал под своей крышей представителей 45 стран, число иностранных участников превысило 17 000 человек из 136 государств, что подтверждает его международную значимость и высокий уровень интереса к обсуждаемым темам. Деловая программа форума разделена на четыре ключевых блока, включающих глубокие дискуссии, стратегические сессии и встречи, посвященные анализу основных тенденций современной экономики и созданию устойчивых моделей ее развития. Среди затронутых тем — переход к многополярной модели мира, цели и задачи российской экономики, технологии, способствующие лидерству, а также приоритеты государства в создании здорового общества и сохранении традиционных ценностей.
Внимание издания «ЛенТВ24» привлекло присутствие на форуме компании «Алтэк», ведущего поставщика оборудования для гостинично-ресторанной сферы в России. Именно компания «Алтэк» предоставила оборудование партнерам, которые на ПМЭФ отвечают за питание. На вопрос, как вы считаете ПМЭФ полезен для отрасли HoReCa, генеральный директор компании «Алтэк» Александр Кашенцев ответил: «несомненно, ведь именно на форуме закладывается фундамент для будущих объектов ресторанной индустрии, строительства новых отелей, которые будут принимать гостей и служить визитной карточкой регионов. Кроме того, форум, это понимание стратегии развития государства, от которой зависит и развитие отрасли в целом и бизнеса в частности».
На ПМЭФ-2024 завершились последние дискуссии и подписаны важнейшие соглашения, но его влияние только начинается. По мере того, как участники возвращаются домой, начинают воплощаться в жизнь новые проекты и идеи, родившиеся на форуме. Все эти достижения становятся примером того, как международное сотрудничество, обмен мнениями и опытом способствуют достижению глобальных экономических целей. ПМЭФ-2024 ещё раз подчеркнул важность единства и координации, которые являются ключевыми факторами для устойчивого и инклюзивного экономического роста.
Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!


Теги: ПМЭФ-2024 Александр Кашенцев Антон Калиниченко Алтэк Алтек Алтек ооо Алтек санкт петербург altek ооо Алтэк HoReCa комплексное оснащение предприятий питания и торговли оборудование для ресторана



« Просмотров: 399 Комментариев:0
 

Категория: Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 


Календарь
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Гл.редактор: Боровов М.С. Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru