В Краснодарском крае предприниматель подвергся атаке судьи

Под Журналистским Контролем вышел фильм-расследование: КУБАНСКИЕ РАЗБОЙНИКИ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ. В нем пойдет речь о судьях и чиновниках, решивших нажиться на достоянии общественности.

В товариществе Миловидово, станицы Новотитаровская, Динского района, Краснодарской области нашелся предприниматель, который на энтузиазме за свои средства построил базу отдыха. Все желающие могут беспрепятственно ее посещать. Но это изначально пришлось не по душе председателю ДНТ Виктору Пономареву. Также в этом вопросе его поддержала дачница, а помимо этого судья Краевого районного суда Ольга Назаренко.

Пономаренко предложил Рыбину подписать мировое соглашение. А для большей убедительности подал иск в суд о сносе якобы незаконно построенных бизнесменом сооружений. В итоге соглашение было подписано, а предприниматель по условиям договора построил детскую площадку и сделал 900 метров дорожного покрытия. После выполнения всех пунктов руководство ДНТ посчитало, что этого мало.

По инициативе председателя товарищества Динский районный суд принял решение расторгнуть мировой договор. Ольга Назаренко сыграла в этом ключевую роль. Она распорядилась рассмотреть иск и принять решение о расторжении соглашения. Кстати, отменил постановление Администрации о переводе земельного участка в коммерческую собственность тот же Краевой суд. Видимо действует банда, остается только догадываться, кто ей руководит – председатель или судья.

Журналисты в процессе общения с жителями Миловидово узнали, что их запугивают тем самым пытаясь переманить на сторону судьи и председателя. Хотя большинство людей по-прежнему открыто говорят о беззаконии, которое творится на территории ДНТ.

Основная часть население, в том числе и глава поселения Сергей Константинович Кошман, поддерживают бизнесмена, но правление товарищества имеет противоположное мнение. Рыбину пытаются всячески навредить. Дмитрию и его семье даже угрожали. Похоже, что Краснодарский край и Краевой суд в том числе, давно перестали защищать права граждан. А местные судьи и чиновники только и думают, как набить свои карманы.

Источник: http://jour-control.ru/news/kubanskie-razboyniki-s-bolshoy-dorogi.html

 http://moment-istini.com/52618/oboroten-v-mantii-protiv-predprinimatelya/


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 1197 Комментариев:0
 

Категория: Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...




Полезные статьи
Интересное


Новости партнёров

Loading...

Опрос

Где вы проведете Отпуск-2017



 


Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Яндекс.Директ
Мы в соцсетях
Реклама
Полезные ссылки
Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.