Марк Зорин и его "бизнес"
Марк Зорин и его "бизнес"

Эта статья посвящена защите чести и деловой репутации бизнесменов, обвиняемых на разных новостных порталах в нечестном ведении дел и непрофессиональном обращении со своими клиентами. Названия статей говорят сами за себя: «Осторожно: Dolce vita миланской недвижимости может обернуться горьким опытом», «Почему Полонский в СИЗО, а Гелена Захарова на свободе?» и тому подобное.

В статьях говорится о том, что некий «профессиональный риелтор» (имя которого почему-то не раскрывается) был обманут двумя бизнесменами из Новосибирска, Викулиным и Болдаковым, приобретавшими с его помощью квартиры в Милане, а также владелицей итальянского агентства недвижимости ««Dolce Vita Real Estate» Геленой Захаровой. «Профессиональный риелтор» утверждает, что сделка прошла успешно, но вот вознаграждение в виде процентов от нее получила только Захарова, а его самого попросту «кинули». Так вот, благодаря этим клеветническим статьям, в интернет-пространстве распространена лживая и нелицеприятная информация о Викулине, Болдакове и Захаровой, на которую можно наткнуться при обычном поисковом запросе. В данной статье мне хотелось бы расставить все точки i и прояснить ситуацию.

Я, Викулин Александр Алексеевич, и мой партнер по бизнесу Сергей Викторович Болдаков решили приобрести недвижимость в Милане. Для этого нам требовалось найти надежное и проверенное русскоговорящее агентство недвижимости. Некий Марк Зорин и его супруга, Марина Зорина, новосибирцы, проживающие в Италии, предложили помочь с поиском такого агентства, запросив за свои услуги 2000 евро. Отмечу, что на этом функции Зориных полностью заканчивались. И агентство, действительно, было подобрано. Нам были предложены услуги «Dolce Vita Real Estate» и его владелицы Геленой Захаровой. Гонорар Зорин получил 21 февраля 2014 года в полном объеме, чему имеется документальное подтверждение. Сделка с итальянской недвижимостью, благодаря Гелене Захаровой, также прошла успешно, однако, чуть позже мы столкнулись с такой наглой ложью, шантажом и вымогательством, которое буквально повергло нас в шок.

Вышеупомянутый Марк Зорин начал с того, что потребовал у Гелены Захаровой проценты с нашей сделки. Получив отказ, он стал оказывать давление на Захарову с целью повысить размер ее вознаграждения для того, чтобы она все-таки поделилась с ним. Гелена Владимировна, как порядочный человек и настоящий профессионал, отказалась от требования Зорина, после чего этот человек объявил настоящую интернет-войну агентству «Dolce Vita Real Estate», а также лично нам, Викулину и Болдакову.

Одна за другой в сети появляются провокационные статьи с абсолютно нелепыми и ничем не подкрепленными обвинениями в том, что Гелена Захарова, получив проценты от сделки, буквально «кинула» своего «компаньона» Марка Зорина, который принимал в заключении сделки живейшее участие. Российские бизнесмены также, якобы забыли о Зорине и его работе и никак его услуги не оплатили. И это при всем том, что к сделке Зорин не имеет никакого отношения, а его работа заключалась лишь в подборе надежного агентства. Кроме того, Зорин гарантировал нам порядочность и конфиденциальность, но вскоре мои личные данные, известные Зорину, оказались на просторах интернета. В это же время градом посыпались нелестные отзывы о компаниях Викулина и Болдакова, причем автор всех этих отзывов - пользователь под именем Максим Зайцев. Кто же такой этот Зайцев? Откуда такое недовольство в адрес наших компаний?

На разных сайтах, где размещена информация об агентстве недвижимости, под названием «Italia Facile», которое вроде как принадлежит Марку Зорину (хотя имеются сведения, что данная организация - ничто иное, как фирма-фантом, официально не зарегистрированная), фигурирует то имя и контакты Марка Зорина, то имя Максима Зайцева, причем контакты остаются теми же. Конечно, к моменту написания статьи, Максим Зайцев исчезнет со всех сайтов, где есть информация об «Italia Facile», однако, у нас имеются официально заверенные скриншоты, доказывающие, что Марк Зорин и Максим Зайцев тесно связаны между собой. Складывается впечатление, что недовольный клиент компаний Болдакова и Викулина, Максим Зайцев и Марк Зорин - это одно лицо, которое, во что бы то ни стало, пытается «вытрясти» деньги из новосибирских бизнесменов.

Компания Гелены Захаровой «Dolce Vita Real Estate» подвергается активному шантажу и давлению со стороны Зорина. Мы, клиенты Захаровой, можем гарантировать честную, качественную работу ее компании. Сделка с недвижимостью в Милане прошла безупречно, благодаря опытным сотрудникам и добросовестному руководителю. Не можем не отметить, что уже после заключения сделки, агентство абсолютно бесплатно консультировало и оказывало всяческую помощь в вопросах владения недвижимостью в Италии. Поэтому информация, размещаемая в интернете, порочащая «Dolce Vita Real Estate» возмущает вдвойне.

Факты о том, что агентства «Dolce Vita Real Estate» на самом деле не существует и адрес компании - это частная квартира, абсолютное вранье. Существование фирмы Гелены Захаровой и членство ее в профессиональном сообществе Federazione Italiana Mediatori Agenti d`Affari официально подтверждено.

Думаю, что интересно будет прочитать отрывок из письма уже упомянутого Максима Зайцева (альтер-эго Марка Зорина), присланного мне, Александру Викулину, после появления статей о якобы нечестной сделке с итальянской недвижимостью.

«Ну вы прям молодцы, я рад за вас, вы настоящие звезды. Каждый день на новостных порталах про вас выходят статьи, класс! Я как понимаю дальше их будет все больше и больше, а потом появятся статьи в новостях на итальянском и на английском языках. Вы выбрали правильный путь, такими темпами вас узнают во всем мире!»

Вот в такой циничной форме автор статей намекает на проделанную работу с целью оклеветать нас и наши компании. Выводы делайте сами.

Чтобы не быть голословным, то связавшись с редакцией, вы можете получить документальное подтверждение всему вышесказанному. А что касается Марка Зорина, то в своем вранье он зашел так далеко, что его действия попадают под статью 163 Уголовного кодекса Российской Федерации, ведь согласно постановлению Пленума Верховного суда от 17 декабря 2015 г., выведено четыре типа угроз, характеризующих вымогателей, и один из них звучит как «распространение порочащих сведений», чем активно и занимается наш оппонент.

В наше время в интернет-пространстве можно написать все, что душе угодно, не подкрепляя информацию какими-либо фактами, чем активно пользуются мошенники. Используя доверчивость граждан, которые не могут проверить подлинность тех или иных фактов, некоторые субъекты откровенно шантажируют бизнесменов. Поэтому я, лично столкнувшийся с наглым враньем и клеветой, и вынужденный теперь отстаивать свое доброе имя и доброе имя моих коллег, призываю пользователей интернета не верить всему, что пишут, не поддаваться такой наглой провокации людей, которые давно забыли значение слова «совесть». Ведь клевета с целью собственного обогащения стара, как мир. И хотелось бы закончить словами легендарной Фаины Раневской, обращая их к Гелене Захаровой и агентству «Dolce vita real Estate»: «Я слышала о вас столько гадостей, что сразу поняла… вы замечательный человек!» И с вами можно и нужно работать! Так что желаем Гелене большого терпения и благодарных клиентов.


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 4 441 Комментариев:1
 

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Вячеслав 21 февраля 2016 04:55
Опять ты алкоголик-маразматик за старое взялся, тебе надо на лечение ложиться, а ты статьи выдумываешь, потом сам же их комментируешь от трех никнеймов, а почта у них везде твоя (bikulin@ngs.ru) Викулин Александр Алексеевич. Раньше ты набухаешся и по огороду в трусах зажигаешь, а теперь начал юзать в интернете и нормальным людям голову забивать твоим пьяным бредом........
Loading...



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров

Loading...

Опрос

Где вы проведете Отпуск-2019



 


Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Яндекс.Директ
Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.