Корпорация Microsoft приобретает компанию Parlano
Корпорация Microsoft приобретает компанию ParlanoaltКорпорация Microsoft укрепляет свое положение в области Объединенных Коммуникаций за счет приобретения ведущего производителя корпоративных чат-систем.
обсуждения в реальном времени. Программные продукты компании Parlano используются в различных областях, в том числе в компаниях по предоставлению финансовых услуг, в центрах обработки вызовов и в технологических компаниях для регулярного проведения важных обсуждений.
«Компания Parlano помогла многим организациям повысить производительность, качество предоставления услуг и уровень продаж за счет более эффективной организации группового общения, совместной работы и информационного обмена, – сказал Ник Фера (Nick Fera), председатель совета директоров и генеральный директор компании Parlano. –  Конкурентное преимущество станет еще значительнее, когда мы будем поставлять технологию Parlano вместе с ПО Microsoft Office Communications Server и Office Communicator».
Поскольку разрабатываемые корпорацией Microsoft решения в области Объединенных Коммуникаций основаны на стандартах и открытых протоколах, компания Parlano смогла обеспечить полную интеграцию создаваемой архитектуры с продуктами Microsoft. В настоящее время разработанное Parlano приложение MindAlign интегрируется с ПО Microsoft Office Live Communications Server 2005 и Office Communications Server 2007.
После завершения слияния корпорация Microsoft добавит функцию для организации группового общения в ПО Office Communications Server и Office Communicator и планирует предоставлять эту функцию в рамках стандартной клиентской лицензии Software Assurance на доступ к серверному ПО Office Communications Server 2007. Пользователи продуктов Parlano, многие из которых уже используют ПО Microsoft для интеграции технологий связи, получат больше возможностей для доступа к широкому спектру продуктов Microsoft для Объединенных Коммуникаций.
Финансовые условия приобретения не разглашаются. Завершить сделку планируется в четвертом квартале 2007 года. Предполагается, что после завершения слияния сотрудники компании Parlano войдут в состав подразделения корпорации Microsoft Unified Communications Group в Редмонде, шт. Вашингтон. Компания Parlano является частным предприятием и ее представляли компании Revolution Partners и Bell, Boyd & Lloyd LLP.

О компании Parlano
Компания Parlano – ведущий производитель решений для организации непрерывного взаимодействия сотрудников компаний между собой.
Разработанные Parlano решения MindAlign позволяют организовать мгновенный, осмысленный и постоянный обмен сообщениями в рамках групп или тематик, чтобы сотрудники, клиенты и партнеры имели надежную связь с необходимыми им людьми и информационными ресурсами для более эффективного выполнения бизнес-процессов. Продукты Parlano для организации группового общения используются в ряде крупнейших мировых компаний в качестве стратегического инструмента.
Субсидируемая инвестиционными компаниями Longworth Venture Partners и Oak Investment Partners, компания Parlano оказывает поддержку своим клиентам и партнерам из своей основной штаб-квартиры в Чикаго, шт. Иллинойс, и штаб-квартиры региона EMEA в Лондоне.
Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 3 882 Комментариев:0
 

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...




Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров

Loading...

Опрос

Где вы проведете Отпуск-2017



 


Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Яндекс.Директ
Мы в соцсетях
Реклама
Полезные ссылки
Статистика
Include standart DLE files is denied

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.